Mesin Cetak Batako Futago Teknik

Mesin cetak bata sederhana merupakan salah satu produk terbaik rakitan Futago Teknik. Mesin ini telah menyebar ke seluruh negeri dengan kehandalan yang dimilikinya. Menjadi partner handal para pengusaha lokal pembuatan batako/paving. Mesin kami mempermudah para pengusaha batako/paving di seluruh Indonesia untuk memproduksi batako/paving berkualitas tinggi, padat dan presisi.

Kinerja mesin cetak batako produksi Futago Teknik memang sudah diragukan lagi. Seperti kinerja mesin cetak batako di daerah Sumatera. Seperti yang tertera pada gambar, anda bisa melihat bagaimana proses penyetingan mesin cetak batako. Sebanyak 3 unit mesin cetak batako dikirim ke salah satu daerah di pedalaman Sumatera lengkap dengan mesin mixer, penggerak, dan juga dua teknisi handal.

Selama kurang lebih 3 minggu, teknisi handal Futago Teknik memberikan pengarahan sekaligus mengecek kinerja mesin cetak batako setiap harinya di daerah Sumatera seperti yang kami sebutkan di atas. Ini merupakan wujud pelayanan penuh kami terhadap setiap pelanggan (customer care) Futago Teknik dimana setiap mesin yang dikirim ke lokasi pelanggan pasti tidak ketinggalan juga teknisi yang ikut untuk penyetingan mesin dan juga pengarahan kepada pelanggan mengenai tata cara penggunaan mesin kami.